28 мая компания Киилто совместно со своим дистрибьютором Гудвин и компанией Essity, бренд Tork, приняла участие в тренинге на тему «Новый СанПин 2021. Стратегия качества и практика соблюдения принципов пищевой безопасности ХАССП».
На тренинге рассматривались основные принципы ХАССП для предприятий общественного питания и пищевых производств и последние изменения СанПин.
Ключевым спикером мероприятия стала Наталья Колганова — эксперт аудитор национальных и международных стандартов ИСО 22000 и системы ХАССП.
Эксперт бренда Kiilto Лариса Капустина поделилась лучшими практиками по обеспечению гигиены предприятий общественного питания и рассказала об особенностях гигиены для профессиональной кухни: гигиене посуды, поверхностей и рук персонала, а также о том, как правильно составить карту уборки и гигиенический план ресторана или пищевого производства.
