Food Industry Hygiene

Индивидуальные комплексные решения

Наша цель — построить долгосрочные, надёжные и устойчивые партнерские отношения с клиентом. Благодаря нашему опыту, мы можем определить, что требуется каждому клиенту, и скорректировать наше предложение с учётом его потребностей.

Каждая производственная цепочка имеет свои особенности и требует индивидуального подхода.

В пищевой промышленности невозможно создать идеальный продукт или оборудование для всех применений. Для обеспечения надлежащей гигиены всегда необходимо учитывать индивидуальные особенности и параметры производства.

Самая важная часть работы — подбор и тестирование подходящих продуктов, настройка программ мойки и постоянное отслеживание результатов качества мойки. Эксперты Kiilto знают все особенности технологического процесса и поэтому могут как настроить комплексную программу мойки с нуля, так и оптимизировать существующую программу или решить точечные проблемы в гигиене.

Мы предлагаем:

  • Подготовка индивидуального гигиенического решения предприятия (Гигиенический план)
  • Подбор и оптимизация линейки специализированных продуктов для эффективной мойки
  • Техническая экспертиза состояния моющего и дозирующего оборудования
  • Настройка параметров процесса мойки
  • Оптимизация расхода по каждому отдельному процессу
  • Аудиты и валидации процессов мойки для обеспечения эффективности процессов
  • Сервисная поддержка технологов и R&D специалистов
  • Подготовка технического отчета по результатам проведенной работы
  • Использование систем контроля качества проведенных моек (тест системы)
  • Оптимизация программы мойки (время мойки, расход моющих средств)
  • Снижение микробиологических рисков
  • Встречи для обеспечения эффективного взаимодействия в работе над проектами
  • Обучение персонала