Каждая производственная цепочка имеет свои особенности и требует индивидуального подхода.
В пищевой промышленности невозможно создать идеальный продукт или оборудование для всех применений. Для обеспечения надлежащей гигиены всегда необходимо учитывать индивидуальные особенности и параметры производства.
Самая важная часть работы — подбор и тестирование подходящих продуктов, настройка программ мойки и постоянное отслеживание результатов качества мойки. Эксперты Kiilto знают все особенности технологического процесса и поэтому могут как настроить комплексную программу мойки с нуля, так и оптимизировать существующую программу или решить точечные проблемы в гигиене.
Мы предлагаем:
- Подготовка индивидуального гигиенического решения предприятия (Гигиенический план)
- Подбор и оптимизация линейки специализированных продуктов для эффективной мойки
- Техническая экспертиза состояния моющего и дозирующего оборудования
- Настройка параметров процесса мойки
- Оптимизация расхода по каждому отдельному процессу
- Аудиты и валидации процессов мойки для обеспечения эффективности процессов
- Сервисная поддержка технологов и R&D специалистов
- Подготовка технического отчета по результатам проведенной работы
- Использование систем контроля качества проведенных моек (тест системы)
- Оптимизация программы мойки (время мойки, расход моющих средств)
- Снижение микробиологических рисков
- Встречи для обеспечения эффективного взаимодействия в работе над проектами
- Обучение персонала